***

Проиграла. И существование
не имеет большого смысла.
В голове лишь одно желание:
чтоб не видеть врагов ликования,
не показывать переживания.
И дышу только этой мыслью.

Жизнь не кончилась, но недоверие
распустило ростки. И долго
никому не открою двери я.
Расстояние я отмерила,
на котором одна, как в прериях,
под покровом ночного полога

Забираюсь в свою ракушечку-
там уютно и так спокойненько.
Нет проблем, пью чаёк с пампушечкой...
Если ж взять вместо булки горбушечку,
вместо чайника - водки чекушечку,
в чём различье с финалом покойника?

Жизнь - игра, так не зря поётся,
и достаточно уже каяться.
Чуешь-сердце сильнее бьётся,
Только сильным победа даётся,
и удача мне вновь улыбнётся.
Пусть большая игра начинается!


Рецензии