Я номер твой не смог стереть...

Я номер твой не смог стереть...
Нет смысла. Да и цифры помню...
Их очередность - сердцу плеть.
Волнующий. С тех пор безмолвный...
Набрать, услышав жесткий такт,
Мотив заблудшей мной потери...
Не стОит. Будет хуже... Факт.
В надежду я теперь не верю...
Услышать голос милый вновь,
Поиздевавшись над собою?
Зачем гонять в покое кровь,
Коль этот праздник не со мною...
Теперь как памятник тех чувств,
Как мемуары в числах стынут...
Без веры, знаков, предрассудств...
Звонок в любовь... Что не отнимут...

4.05.2011


Рецензии
Хорошее стихо

Сергей Путырский   04.05.2011 16:41     Заявить о нарушении