иначе

Ты хороша, словно лето
Прикорнувшее знойным сном
Счастливая дочь поэта
Живущая его нутром

Ты хороша, словно осень
Льющая не спеша
Серебристую инея проседь
Живая во мне душа

Я плачу, милая,
А как же иначе
Если свет огня
Меня жжёт сильней
И обходит стороной удача
Необъятной любви твоей

Всё будет совсем иначе
Всё станет отнють не так
Изменится тот, кто плачет
Окрепнет тот, кто слаб


Рецензии