Привет Зайке!!!

Мой милый, нежный, ласковый !
Зайчонок мой любимый !
Теплей нам вместе стало бы ! -
Но счастье ходит мимо !..

Тебя люблю по-прежнему ! -
Ничуть не сомневайся !
И свету солнца вешнему
Открыто улыбайся !!!

Я по тебе соскучился !
Мечтаю видеть снова ! -
Чтоб разум твой не мучился,-
Сказать тебе три слова !..

"Люблю Зайчонка сладкого !!!" -
Скажу тебе при встрече !
Тепла, двоим отрадного
Подарит южный вечер !..

И ночь укроет бережно
Нас крыльями лазурными !
И в море шёлка нежного
Мы поплывём с Амурами !!! )))


Рецензии