Сказка

Маленький такой домик.
С синенькой такой крышей.
На столе стихов томик.
Под крыльцом скребут мыши.

В луже отражается небо.
Петухи с утрА раскричались.
Пахнет свежей выпечкой хлеба.
Скоро прилетит аист.

За оконцем - река дышит.
В поле - васильков море.
Домик тишину слышит.
И подсолнухи, как в дозоре.

Вечером - в камине дровишки.
Вино. Сигареты и свечи...

Я в этой сказочке лишний.
Это не мой вечер.


Рецензии