Что со мною происходит?

Что со мною происходит,
                не пойму.
Сердце места не находит
                почему?
Всё в груди моей пылает,
                страсть кипит.
Что же делать мне, не знаю.
                Как тут быть?


Вдруг вулкан во мне проснулся,
                взбушевал.
Всё во мне перевернулось.
                Чувств обвал.
Так хочу к нему прижаться
                и обнять.
Не могу себя сдержать я
                и унять.


Жду, когда наступит вечер,
                тьма падёт.
Он придёт ко мне на встречу.
                Оживёт,
Заиграет многоцветьем
                чувств фонтан.
Понесёт нас, словно ветер,
                в океан


Нежных чувств и сладкой негой
                напоит,
И притянет нас друг к другу,
                как магнит,
И очистит наши души
                и сердца.
Будем музыку мы слушать
                без конца.


А потом чудесной песней
                зазвучим
И, обнявшись крепко, вместе
                полетим,
Поплывём в волшебном танце,
                закружим.
Хорошо двоим сердцам,
                прекрасна жизнь!   

         4 августа 2010 года.            
         24 января 2012 года.
               

               
               
   


Рецензии
Что-то,милый,не приходит?
Не пойму.
Сердце места не находит,
Потому.
Приходи ко мне,Ты знаешь
Я не сплю.
О тебе одном мечтаю
И люблю!
С теплом души.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   24.02.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ниночка, за отклик души.
Всех Вам благ, дорогая.
С теплом:

Татьяна Малинина 2   25.02.2014 13:17   Заявить о нарушении