Погрязший в хаосе вещей...

Погрязший в хаосе вещей,
Прошедший только часть пути...
Смеяться с жизнью, плакать с ней
Не привыкать - мир позади...
          Он вроде жив,
          Но мертв давно,
          Как замок Иф...
          Лишь взгляд - клеймо...

Надевший маску на лицо,
Укрывший за улыбкой мрак,
Один из "добрых" подлецов
В последний раз надел свой фрак...

Он добр, он мил, поверь ему,
Потом не прячь ты горьких слез...
Ты знай, здесь плакать ни к чему -
Ты глупость в жертву сам принес...
          Теперь он мертв,
          Как мертв давно,
          А в памяти
          Лишь взгляд-клеймо...


Рецензии