Порою Правдою своею ты опасен
О правде время рассказать.
Мне вчера её Наговорили,
Не сразу смог ее принять.
Мою же правду и вернули..
Не получается увы без слов.
Важно,как дойдёт! Самому ли,
Иль кто то вас избавит снов.
Знать, что Женщине твоей,
Которой ты не ровно дышишь,
Не обойтись без Мужа и Детей,
Это одно. Ты Этого не видишь.
Другое дело,не в разговоре,
То,что ты считал уже своим,
Словно объявление на заборе,
Использовали но уже с другим.
И ладно если бы смолчали,
Чего не знаешь не волнует.
Ты Правду и тебе её вкачали.
Ты не ревнуешь?А она ревнует!
И правдой машет, чтоб остыл.
По умолчанию, ты прекрасен.
Но как бы хорошо не говорил,
Порою Правдою своею ты опасен...
Свидетельство о публикации №111050405388