Наше Солнце Взойдёт

Жизнь бесконечна,
С нами прибудет Свет,
Радуйся вечно,
Скоро Рассвет.

Скоро Утро придет
И пробудимся мы,
Скоро Солнце взойдёт
И уйдут слуги тьмы.

Мы дети Света,
Мы внуки Богов,
Встрепенётся Планета
И сбросит врагов.

Ра с нами рядом,
Он рядом всегда.
Под пристальным взглядом
В лихие года -

Сколько нас убивали?
Сколько мучили нас?
Но мы вновь воскресали
Ожидая свой час.

Наше Время придёт,
Наша Радость близка,
Наше Солнце взойдёт
И отступит тоска.


Рецензии