Такой он

                Он хороший человек,
                И в друзья почти годиться.
                Только мнение у всех:
                К дружбе крепкой не стремиться.
                Не обманет если он,
                То забудет обещанье.
                Будет очень удивлён,
                Но такое в нём призванье.

                г. Ялта.02.05.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии