страшно

я по морям с тобою
такой легкою.
ты моя родная, гордая.
и земля не такая твердая
как море с тобою
топлохолодное.
когда закончиться наше путешествие
теплоходное.
страшно терять тебя и наше сумасшествие.
с т р а ш н о .


Рецензии