Узник

Заточён я в замке холодном,
И в стальные цепи закован.
Пусть морили меня смертью голодной,
Но я жив и силами полон.
Потому, что огонь пылает,
В самом центре души страстно,
Потому, что не забывает,
Сердце лика Богини прекрасной.
Потому, что любовь греет,
Даже в самые лютые ночи,
Потому, что в меня верят,
Пусть разбит я и опорочен.
Но настанет моё время,
Я разрушу свои оковы,
Сброшу с плеч неподъёмное бремя,
И воскресну из пепла снова.
И вернусь на Олимп к Богине,
Обниму, поцелую нежно,
Буду с нею навек отныне.
И любовь будет вновь безбрежна!


Рецензии