Мнимая забота

                Занят он всегда делами,
                До последнего предела,
                Ходит он  всегда кругами,
                И к делам теряет смелость.
                А её бывает больше,
                По известным всем причинам.
                Чем раскачиваешься дольше,
                Больше дел проходит мимо.
                Так что, мнимая забота,
                Недоступная пределу.
                Зря потратит время кто-то,
                Если так ему хотелось.

                г. Ялта.29.04.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии