Прими Забывчивость страна Обиды

Пусть ветер северный
На сердце ляжет
И сном, растерянным
На нём запляшет.

Пусть сыплет льдинками,
Метель – снегвоем,…
В обход тропинками
Прочь всё немое!

Пусть выйдут, выгорят
На сердце тлины!
Прими Забывчивость
Страна Обиды.


Рецензии