Останови меня

Останови меня – не дай мне сделать шаг.
Пусть я останусь дома в этот вечер.
И у меня, представь, есть тоже враг,
И он когда-то обнимал меня за плечи.

Останови меня – я мести не ищу.
Есть небо надо мною с облаками!
Настанет день – и я его прощу,
В тот самый миг, когда прощаться буду с вами.

Останови меня – скажи мне что-нибудь,
Послушаю и передумаю, наверно.
Останови меня – не дай туда шагнуть,
Ведь будет плохо мне потом, мне будет скверно.


29.04.2011


Рецензии
Стих мне понравился, но в первой строке второго куплета, ошибка, "я не мести не ищу".

Вячеслав Марченко 2   20.05.2011 14:23     Заявить о нарушении
а я как-то даже и не заметила )) спасибо )) исправим )

Зиновьева Юлия   20.05.2011 14:21   Заявить о нарушении