А моё кафе закрыто
И вход гостям перекрыт,
И посуда вся перемыта,
И пол до блеска отмыт
И отпущен шеф-повар на волю,
И от глаз чужих вывеска скрыта..
Когда открыться соизволю?
Извините.. не знаю.. закрыто
Идите туда, через улицу,
Где столы вам давно накрыты,
Там хозяйка шустрая умница,
А моё кафе закрыто..
Свидетельство о публикации №111050405253
подсказка в финале про шуструю "умницу"
кааатись через улицу, шустро крррасавец.
Александр Шабунин 25.08.2012 10:30 Заявить о нарушении