70-е г. Иной порой летит беспечно птица, не зная и

Иной порой летит беспечно птица,
Не зная и не ведая куда!
За ней давно уж хищник устремился,
Беспечную беднягу ждёт беда!

Тож человек! Бездумные поступки
Порою легкомысленно творит!
Нам часто совесть делает уступки,
Закрыв глаза, она спокойно спит.

ЛИЧНОЕ. 70 - -е годы.
(№134 в комп.);(Тетрадь №2А, стих161).


Рецензии