Мой дом наполнен полумраком

Мой дом наполнен полумраком.
Его заполнил Серый Дым.
Но я Невосприимчив К знакам
Сегодня В доме Я один.
    
Пусть Поглощает он Сознанье
Я растворюсь В его Чертогах,
И распахнется Мирозданье,
Сокрытое В дверных Порогах.
   
Часов Усатых Встанут Стрелки,    
Замолкнет Монотонный Такт.       
И круглого Лица Тарелка
Померкнет Сразу Как-то так.
      
Мой дом Наполнен Полумраком,       
Таким Спокойным Полусветом.
Он стал Мне в одночасье Братом.      
Мне Хорошо так В доме этом.          

04.05.11 г.
    
          

 
               


   






 


Рецензии