Как вернуть вчерашний день

Как вернуть вчерашний день,
Наших губ прикосновенье,
И объятий нежный плен...
Как остановить мгновение?

Как почувствовать тепло
Твоих рук и нежной кожи,
Счастье в нашу жизнь пришло...
Путь любви,порой,так сложен.

Все пришло само собой:
В твоей власти оказался,
Жизнь,спокойная порой,
На безумие менялась.


Рецензии