Миг в бесконечность...

Минуты играли как солнечный зайчик,
часы промелькнули в майской тиши.
Не замечали их девочка, мальчик,
каждый в друг друге не чаял души.

Не распылялись на микросекунды
их мысли и чувства, эмоций игра,
и время не стало разменной валютой
их целая вечность ждала до утра.

Одна лишь улыбка на век расширяла
их летопись чистой и светлой любви,
та что со временем в прятки играла,
влюбленных вся вечность ждала до зари...


Рецензии