В одной стране восточной
Жил грозный падишах
В народ свой и в соседей
Вселяя гнев и страх.
За выгодой гонялся
Тиран и сибарит,
Но с неба к ним однажды
Упал метеорит.
В воронке после взрыва
Красавицу нашли
И падишаху грозному
В подарок принесли.
Красотка вдруг очнулась
И царь в неё влюбился
Да долго не гадая
По быстрому женился
Царя как подменили,
Жить стало много лучше.
Любовь страну накрыла,
Любовь расчётов круче.
Об этом же талдычат
Писанья и Кораны
Но мы упёрлись в выгоду
Как глупые бараны.
Свидетельство о публикации №111050405223