Нравственная клетка

Поток сознанья в сфере разума
осознаётся лишь тогда,
когда в ядре у клетки нравственной
есть для деления среда.

Безнравственность - её совсем сужает,
сей акт - до неразумности жесток.
И человек тебя не понимает,
а ты - его. Вот хаоса исток!

2011


Рецензии