Я жду от вас...

                Просить кого-то, чтоб помог,
                Так можно на отказ нарваться.
                Не все постигли тот урок,
                Что может вечным нам казаться: -
                "Даю тебе, чтоб ты мне дал",
                В пословице латинской этой...
                Заложен вечный идеал,
                Как символ взятки на планете.
                Но просьбу можно изменить,
                Обратным ходом словопрений.
                За это можно ли судить?
                Я жду от, Вас, конкретных мнений.

                г. Ялта.22.04.2011г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии