Сказка не моя

Длинная фата, в руке цветов букет,
Всё, она твоя, а мне здесь места нет.
Мимо чья-то тень, теряю высоту,
И знаю лишь одно, что я тебя  люблю.

Сказка…красивая, но не моя…

Припев:
И наступая на гордость, отправлю я снова,
Простые три слова тебе в смс.
И ты их получишь, почтешь и забудешь,
Что плакало небо под звоны колец.


Как порвалась нить, уже не объяснить,
И незачем искать, то, что не может быть.
Мне не хватает сил, мне не хватает слов,
Три года в пустоту, три рюмки за любовь!

Сказка…красивая, но не моя…


Рецензии