Эскиз

  Грудь,-- мелом, углём,-- сосок..
  ТЫ! -- словно выстрел в висок.
  Оглушён, ослеплён,-- упал.
  Оттого, что тебя целовал.
  Был белым,-- стал седым.
  Был смелым,--стал больным.
  И так горько и пряно жжёт
  бесполезно упрямый твой рот.


Рецензии