А был ли мальчик?

По шоссе Рублёвскому известному,
Шёл я как то, заблудившись с бодуна.
Вдруг увидел старика явно не местного,
С бородой большой, а в ней уж седина.
Подошёл ко мне старик и вдруг расплакался,
Стал рассказывать историю свою.
И о том, как десять лет он прятался,
И о том, как он погиб в бою.
Заключил контракт он артистический,
США марионеткой быть.
Но нелёгок путь террористический,
И пришла пора его сменить.
Темнокожий президент страны воинственной
Сделал очень быстро выбор свой.
Что исчезнуть должен Враг таинственный,
И актёр отправлен на покой.
Прихватив с собой своё богатство,
Старичок отправился в Москву.
Прикупил коттедж, к нему убранство,
Стал здесь жить, мёд пить, курить траву.
Я не знаю всё ли то правдиво,
Что седой араб мне рассказал,
Только помню, мельком, как то криво,
Где то я лицо его видал.


Рецензии