Выход

В нейтроне « обитают» электроны
И «делают» нейтральным существо
Нейтральными становятся протоны
Внутри себя воюет божество.

В сознание религию внедряя
Нет милосердия – жесток мир лицемер
Нет сил свернуть религии  нам  шею
Так редок, мысли трепетной, пример.

Спаси, приди – как раб я повторяю
Но на меня он смотрит свысока
Мысль в божество плотское я внедряю
Не человек без знанья я пока.


Распадаясь до конца
«Я» находит свою меру
Говорит:  я весь в Отца
Вы последуйте примеру!


Рецензии