Гимн
Я не знаю что будет и как мне быть
Em C D
Обернуться? Уйти? И забыв, простить?
G D
Улыбнуться на зло всем проблемам вновь,
Em C D Em
Ощущая как волнует что-то кровь.
Припев:
D G
Но почему я один
C Em
запоминаю сей гимн?
D G
«Не отступать лишь назад,
C Em
Чтобы живым добежать»
D G C Em D….
Мне б проснуться и с солнцем лишь в новый день
Окунуться не замечая тень
Яркой краской раскрасить свой жизни тон
Чтоб солнце прорвалось чрез ветви крон.
Пусть не просто из серых и скучных дней
Сделать сказку для дорогих людей.
Но итоги стоят того чтоб петь,
Все плохое легко так с памьяти стереть.
Одним взглядом – успех всех моих стихов,
Ведь улыбка все скажет не хуже слов.
Если сердце твоё бьется в такт с моим,
То мы сможем сделать мир хоть чуточку другим…
Слова: Янковська Валентина
Музыка: Бен
Свидетельство о публикации №111050405123