Совершенно не хочется думать...

Совершенно не хочется думать;
Пустота в голове, в коридоре.
Я опять, одиноким придурком,
Жду урока ненужного в школе.

Разбежались детишки как птички
А меня душит злобная совесть
БотанАм тяжело по привычке,
Вечный жужжик над ухом-совесть.

Столько лет отдала этим стенам,
Все никак не могу привыкнуть...
-Помолчи!-но она сильнее.
Свет в окне-как холодный светильник.

Совершенно не хочется думать;
Пустота в животе, в коридоре.
Я опять, одиноким придурком,
Жду урока ненужного в школе...


Рецензии