Мы устали

МЫ УСТАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА.
ЧТО ТЕПЕРЬ ГРЕХА ТАИТЬ.
А ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА
НУЖНО КАК-ТО ВЫХОДИТЬ.

ТАК ДАВАЙ С ТОБОЙ НЕ ХМУРЯСЬ
РАЗОЙДЕМСЯ. НЕ ПРОЩАЯСЬ.
МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ
ЭТО НАШЕ РАССТАВАНИЕ.

МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ МЫ СКОРО,
НА ОШИБКИ ВСЕ НЕ ГЛЯДЯ,
БЕЗ СОМНЕНИЙ И УКОРОВ
ВНОВЬ ПОЙДЕМ ПО ЖИЗНИ РЯДОМ.


Рецензии