***

Оно стучало , задыхаясь в ритме
Звало на помощь ,разрывая грудь
Метался взгляд, слегка дрожали руки
И кровь сгущалась, словно в венах  ртуть
в одно мгновенье всё перевернулось
без слов и крика: молча, как игла
прошла насквозь: чрез мясо, кожу, вены
твоя улыбка:  «это всё игра»
и пусто сразу стало , там где сердце
и тихо, словно в комнате пустой
и слёзы высохли, им здесь уже не место
и взгляд  стал безразличный и чужой


Рецензии
кто-то сказал: безответной любви не бывает. Он был не прав.

Сергей Путырский   04.05.2011 15:48     Заявить о нарушении