Я с ней играю как хочу!
Хочу – «лечу»!
Хочу – молчу!
Могу скандал ей закатить!
(Без них мне как-то скучно жить)
Хочу – скажу что не нужна,
Или чтоб вообще ушла!
Ведь все равно вернется вновь –
Твердит – у ней ко мне любовь!
Могу обидеть, оскорбить,
(жаль, слово дал её не бить)
А иногда ей говорю, что вовсе её не люблю,
Что не нужна…а она вновь
Твердит – у ней ко мне любовь.
Пусть нравится мне иногда,
И даже кажется – судьба,
Горят глаза, вскипает кровь,
Твердит – у ней ко мне любовь.
Готов весь мир ей предложить,
Мечтаю вечно вместе жить
И кажется, что без неё
Не светит луч в окно моё!
Я с ней играю, как хочу…
Хочу – прижму…
Хочу – топчу…
Ведь все равно ведь вновь и вновь
Твердит…у ней ко мне любовь.
Свидетельство о публикации №111050405102
Без оценки.
Ваш Восторженный Почитатель 04.05.2011 15:43 Заявить о нарушении