Не мешало б...

                И я поверил, чёрт возьми,
                По простоте своей душевной.
                Что отношенья меж людьми,
                Бывают в дружбе ежедневной.
                Таким связующим звеном,
                Где нет причины для раздоров.
                И толкований обо всём,
                Что вызывает часто споры.
                Не буду долго говорить,
                Болтать об этом не пристало
                С любым всё это может быть,
                И многократно повторялось.
                Эх, вера, вера. Верим мы,
                Чтобы в обмане снова злиться.
                Но у библейского Фомы
                Нам не мешало б поучиться.               

                г. Ялта.22.04.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии