Лес
Встречаю я в лесу..
Лучи кровавые напомнили о лете,
О той, которую люблю...
Земля сырая, почки, птицы -
Всё это заново живёт..
Я вспоминаю все знакомые мне лица,
Но то, одно, куда-то вдаль плывёт..
Ему кричу я: "Подожди же!"..
Молчанье мне в ответ...
И я любуюсь красотой пейзажа,
Как лес пронзает солнца свет...
Посвящается И.Е.
04.05.11, Москва
Свидетельство о публикации №111050405069