Колбаснице из Хабары

Конечно, есть и в колбасе
Декоративно-прикладное...
Ну, разве только не совсем...
А, что тут дивного такого???
У нас вообще страна чудес:
Дурак годится и в генсеки;
У нас палач на трон залез,
И задержался... на полвека.
Не прост у нас и президент,
И, может, круче он премьера,
Ну, как ни как, а всё ж доцент!!!
Не украшенье интерьера...
Но с колбасы!? И на музей!!!
Такой кульбит неподражаем!
И кто сравниться может с ней?
Нет, не с Матильдой, а с Баржановой???
Теперь все знают: колбаса
Полна всего, и прикладного...
Способна даже чудеса...
Творить!!!
И что же тут такого???
4.05.11.
И как вот хабаровская "колбасница" "доросла"
до директорства в московском музее через дорогу от Кремля?


Рецензии