Ни зацепочки, ни повода, ни слова

Ни зацепочки , ни повода , ни слова .
Лица неприметные , да снег .
Выпав из живого и цветного ,
выбираю чёрно - белый цвет .

Отстранённость - маленькая ниша ,
где смогу спокойно подождать .
Отдышаться , никого не слыша .
или даже просто - не дышать .

Обещания сниму , как бремя .
Поживу свободно , без затей .
Видимо уже настало время
для моих нелепейших идей .

Вырастить на небе одуванчик .
И сдувать смешные облака .
Сшить Луне - прозрачный сарафанчик .
И поймать ручного мотылька .

3.01.


Рецензии