Не думаем о близких
Что ни чего о жизни ты не знаешь.
Мы познаём так кротость и терпение.
В ошибках появляется прозрение.
Идём к ненужной,неоправданной мечте.
Не думаем о близких,о себе.
Своим желаниям беспечным потакаем.
Не замечая,как любимых мы теряем.
Не проявляем к ним достойного внимания.
А своего ждём исполнения желания.
Включаем эгоизм и себялюбство.
А в счастье жить-работа и искусство.
Свидетельство о публикации №111050405036