Ожидание
Не изменится и точно не вернётся.
Всё пройдёт,всё будет впереди,
Вот увидишь,по другому обернётся!
А пока-дороги фонарей,сны простые,по стеклу-дожди...
Чтобы время побыстрее пробежало-
Не губи себя.Не мучайся,не жди.
Свидетельство о публикации №111050400499