Люди опомнитесь, как вы живете!

Люди опомнитесь,как вы живете!
Душу за деньги, свою продаете.
Стонут животные,плачет природа.
Помощи просит у нас,у народа.
 
Мы ж,чтоб разврат и богатство умножить,
Землю родную спешим уничтожить.
Безжалостно губим леса и моря,
реки,  озера, родные поля.
 
Гибнут животные,стонет земля,
Нас за безумство,жестокость кляня.
И содрогаясь от боли,рыдая,
О новых несчастьях предупреждая,
 
Нас призывает безумства унять,
В надежде,что люди сумеют понять.
Земля наш родной и единственный дом,
Не мы,наши дети страдать будут в нем.
 
Мы быстро идем по пути к разорению,
Не видим страданий и бед к сожалению.
Спешим уничтожить творение Творца.
Надеемся жить и не видим конца.
 
Но если свой дом не беречь наконец,
Приходит всему в этом мире конец.
Опомнитесь,души свои пробудите,
На землю с любовью скорей посмотрите.
 
Очистите дом свой, пусть вновь оживет,
Природа проснется,душа запоет.
Увидев,как вновь ярко солнце сияет,
Счастливую жизнь на земле пробуждает.
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Очень хорошая тема затронута в стихотворение!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   05.05.2011 13:12     Заявить о нарушении
Искренне благодарна Вам,что не прходите мимо!!!С уважением.

Лариса Чугунова 2   05.05.2011 13:54   Заявить о нарушении