Странный человек

                Он был со странностями.
                Странность,
                Парадоксально,
                но сама,
                Являлась вроде бы
                приданным
                Его пытливого
                ума.
                Порою удивлялся
                кто-то,
                Возможно ли
                так людям жить?
                Он отвечал
                всегда с охотой: -
                "Да, в невозможном,
                может быть".

                г. Ялта.20.04.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии