Колыбельная сыну
Мой сыночек, мой любимый,
В небо синее взгляни.
Улетают, улетают,
Улетели журавли.
В тёплой дымке поле тонет,
Гаснут за рекой огни…
Мы осталися с тобою,
Мы осталися одни.
Колыбельку раскачаю
И не стану слёзы лить.
Я в тебе души не чаю,
Буду век тебя любить.
Ты расти, расти красивым,
Как родимый твой отец,
И однажды, в день счастливый,
В храм пойдёшь ты под венец.
Ты с невестою нарядной
Будешь парой хоть куда.
Я с тобою буду рядом,
Буду рядом, как всегда.
И тогда отец твой, может,
В храм с разлучницей придет,
Полюбуется тобою,
И тоска его возьмёт,
Что не видел он, как рос ты,
Слово первое сказал,
Как мне брошку из берёзки
Тонким ножичком строгал.
Спи сыночек, спи мой сладкий,
Набирайся новых сил.
Буду я молить, чтоб ангел
От беды тебя хранил.
В тёплой дымке поле тает,
Гаснут за рекой огни.
Улетают, улетают,
Улетели журавли…
Свидетельство о публикации №111050404896
Очень нежная и мудрая!
Вдохновений!
С теплом,
Любовь.
Любовь Алейникова 10.01.2012 19:31 Заявить о нарушении
С Новым Годом Вас, с новым счастьем!
Ирина Филимонова 10.01.2012 19:44 Заявить о нарушении