33 Несчастья

На работе мало денег,
Дома сын растет бездельник.
Надоел оскал жены,
Нервы все поражены.
Магазины дорожают,
И прохожие мешают.
Льется дождь вторые сутки,
Что за свинство, что за шутки?
Что за мерзкая погода
Все последние полгода?
Что за шумные соседи
Уши музыкой калечат?
Почему я здесь родился
Или мне кошмар приснился?
Я погряз в бездонной смуте.
Дайте мне проснуться, люди!!!


Рецензии