Три слова

 Как хочется верить в нее,
 Забыв что бывают обманы.
 Взрывается сердце мое,
 Показуя всем свои раны...
 Теряется разум в мечтах
 И снах подозрительно светлых.
 Судьба на огромных холстах,  Три слова рисует заветных...
 В несметных богатствах души,
 Нетрудно порой усомнится,
 Так громко стучало в тиши,
 В груди сердце может разбиться.
- От стука невнятной любви
 Манящей взаимностью снова.
 А хочешь возьми и порви,
 На части заветных три слова...


Рецензии