Веселым танцем трепака...

Веселым танцем трепака
Хотел бы я развеять скуку.
Напоминает про разлуку
Неугомонная тоска.
Промчалась чайка лихо ввысь...
Как я хочу полет свободный,
Беспечный, плавный, благородный!
Там, за окном, другая жизнь  —
Весь високосный этот год,
Кому-то плохо, кто-то весел;
С котенком девушка идет,
Следит за ножками повеса.
 
Я сам был на него похож,
Когда-то, юною порою.
Я забавлялся чувств игрою
И принимал послушно ложь.
Теперь я пью для куражу,
Прекрасных девушек целую,
И иногда напропалую
Я выходные провожу.
Но лишь одной я каждый день
Дарю душевные порывы,
Ее невидимую тень
Я угадать хочу игриво.

Ноябрь 2004


Рецензии
понравилось.

Добрая Кошка   05.05.2011 09:09     Заявить о нарушении