Разум и Сердце
Полоснет по сердцу бритвой…
Просто знай: он не придет,
Ни к чему твои молитвы!»
Сердце: «Ты не слушай разум свой,
Все равно б не полегчало…
Он частенько нас с тобой
Воротил с конца в начало…»
Разум: «Ишь ты прям, вертеться им
Неужели не пристало?
Кто умнее, поглядим?
Эй, чего затрепетало?»
Сердце: «ОН! – застыло сердце вдруг, -
Вон он, видишь, у порога!»
Разум: «Не забыл свою подругу,
Воротился! Слава богу!»
Свидетельство о публикации №111050404852