Они

Они сами ко мне приходят,
пишут, звонят, остаются ночевать,
сами ложаться ко мне в кровать,
кричат и стонут и с ума сходят.
иногда мне кажется будто
это выводок маленьких милых котят,
я люблю, но не так как они хотят,
я для них уютная и спокойная бухта.
я даю им все, оставаясь закрытым,
не узнать им что происходит во мне,
не сгореться, в пожирающем сердце огне,
остается своей иллюзией счастья быть сытой.
ну а  я пока поживу в мечтах,
подожду ту, которая не останется,
буду счастлив словно бутылке пьяница,
засыпать с ее именем на губах...

15.03.2011


Рецензии