Возможность

                Возможно, так оно и есть,
                Возможно, что-нибудь другое.
                Всех вариантов нам не счесть,
                А вот анализ сделать стоит.
                Возможность, это тот предел,
                Что движет нашими умами,
                Раз кто-то, в чём-то не успел,
                То виноваты в этом сами.

                г.Ялта.18.04.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии