Memories

Я когда-нибудь буду тебя вспоминать
С болью, отчаяньем, плачем, тоской.
Это будет примерно раз  в год или в пять
В день, когда зиму заменят весной.

И, может быть, даже буду жалеть
О том, что не справилась, не удержала.
На фотографии буду смотреть,
Удивляясь, что надо для счастья так мало.

Я теперь знаю, как прятать страх,
Как не показать, что рвет изнутри,
Как можно молча руку подать,
Как задыхаясь улыбку дарить,
Как разразиться смехом в лицо,
Когда все нервы в тугую нить,
Как не считать тебя подлецом,
И не хотеть, не гореть, не любить.


Рецензии
Александра, эмоции, которые Вы передаете в этом произведении знакомы и понятны каждому, кто когда-либо любил.) очень приятно, что еще остались люди, которые живут чувствами)

Олег Берендеев   05.05.2011 14:29     Заявить о нарушении