Эксперимент с ритмом

Прости, малыш, я больше не хочу тебе врать.
Я слишком люблю жизнь, чтобы тебя потерять.
Я слишком редко смотрела в свои глаза,
Чтобы понять, что их уже ждут небеса.
А может быть пустота, и это не хуже, поверь.
Мне стало по херу, когда хлопнула дверь.
Твоё сердце всегда билось в такт с моим.
И моё навеке останется с ним.
Прости, здесь не видно, я сейчас исправлю.
(Слёзы бегут, но точку пока не ставлю).
Моё слово последнее в воздухе стелется,
А пока читай, я знаю, всё изменится.
У тебя ещё будут бесонные ночи,
Когда хочешь её, она тебя хочет.
Когда будет съедать твою плоть взглядом.
И я буду счастлива, хоть и не рядом.
Хоть не будет мной та, что целует колени,
Та, что жарко прижмётся к тебе на сене.
Хоть я не верю, но за тебя молю.
Ты любила меня. Спасибо тебе. Люблю.


Рецензии