Весна пришла

Господи, дай мне сил пережить эту весну,
холодную, разбитую, полную разочарования.
Выстоять, выдержать, вытерпеть, прорваться через стену
обиды и отчаяния.
Ведь если я сегодня усну, то не вернусь –
тревога усыпляет ожидания.
Во мне зима за зимой накрывает с головой
чем-то пепельно-серым.
Уходя ухожу, оставляя за собой
мысли, правила, измены.
Я запомню себя этой весной,
купив за душу перемены.


Рецензии